欢迎访问天津商务职业学院—金融学院!

    学院新闻

学院新闻
当前位置: 首页 — 正文

“金彩悦读·融智赋能”​ 金融学院开展辅导员读书交流分享会

为增强辅导员队伍自我成长的责任感和使命感,激发辅导员队伍自我提升的内在动力和行动自觉,金融学院学工办组织开展“金彩悦读·融智赋能”辅导员读书学习活动,每周读一本书、开展一次读书交流分享活动。3月7日,金融学院学工办举办第一期辅导员读书交流分享会,畅谈读书心得,分享工作经验。全体辅导员紧密结合学生工作实际畅谈大学生心理健康教育、学生干部培养的思路方法,紧密结合学生所学专业相关知识畅谈专业社团建设、志愿服务等探索方向,紧密结合新发展趋势畅谈就业育人等工作设想,充分体现读书交流分享活动“融智赋能”的实效性。近两个小时的读书交流分享,辅导员们始终全情投入、热情高涨,体现了良好的读书效果和浓厚的学习氛围。

地址:天津海河教育园区雅观路23号
邮编:300350 电话:(022)59650116
版权所有©  天津商务职业学院    津ICP备13002345号    津教备0152        网站管理:金融学院