欢迎访问天津商务职业学院—金融学院!

    公告通知

公告通知
当前位置: 首页 — 正文

关于开展本学期成绩加分、学分冲抵工作的通知

为鼓励学生为学校争得荣誉,根据《天津商务职业学院关于学分冲抵、学分奖励及成绩加分的有关规定》和《学生手册》相关规定,学生可申请成绩加分、学分冲抵和学分奖励。教务处拟定于开学第一周完成该项工作,现就相关安排通知如下:

一、成绩加分

成绩加分是指符合条件的学生可申请在上学期考试科目选择课程增加期末考试成绩生自填写《成绩加分申请表》,并按要求完成审核交由学院汇总填写《成绩加分汇总表》于2020年9月11日(第1周周五)下班前报送教务处。

二、学分冲抵

学院将审核后的《学分冲抵汇总表》及相关复印件材料于2020年9月11日(第1周周一五)前报送教务处。需要注意的是:三年制学生不得冲抵任意选修课分。

、相关要求

1.提交的各项材料必须填写完整、清晰申请加分科目必须填写课程全称

2.考虑学校整体工作安排,项工作严格按照时间规定和文件要求办理,由教务处统一处理并公示,逾期不再受理。

特此通知。

                           金融学院

                      2020年9月4日

地址:天津海河教育园区雅观路23号
邮编:300350 电话:(022)59650116
版权所有©  天津商务职业学院    津ICP备13002345号    津教备0152        网站管理:金融学院